Aktuelles aus dem Königshof

13
November
2018

Der Königshof in Österreich

Vergangenes Wochenende waren wir in Salzburg unterwegs. Unsere erste Station: die Gastro Premium Night. Viele bekannte Gesichter sind uns über den Weg gelaufen, unter anderem The Taste Coach Roland Trettl und Mitstreiter Gary Loen.

Am nächsten Tag ging es dann auf die „Alles für den Gast Herbst“. Nach einem erfolgreichen Tag voller frischer Ideen und Impressionen fanden wir einen gemütlichen Ausklang mit The Taste-Teamkollegen Gary Loen und Eva Brandl.

12
November
2018

Radio Gong 97.1 zu Besuch im Königshof

Sabrina Müller von Radio Gong 97.1 wurde die Aufgabe gestellt, für 20 Hörer einen Pichelsteiner Eintopf zu kochen. Vergangenen Freitag war es dann soweit: Unter den Fittichen von Jörg Haberberger wagte sich Sabrina an die Challenge.

Vom Gemüse schnibbeln bis zum Abschmecken musste Sie alles selber machen. Die Jury vor Ort hinterließ leere Teller – Höflichkeit oder Genuss? Wie Sie diese Herausforderung meisterte seht ihr im Video.

 

02
November
2018

Martini-Gans Essen

Warum wird die Gans an St. Martin gegessen? Es gibt zahlreiche Legenden und Erklärungsversuche, welche davon jedoch stimmen, sei dahin gestellt. Fakt ist, es ist ein schöner Brauch in ganz Europa und die Martinsgans schmeckt einfach!

Am 11. November laden wir Sie herzlich ein, diesen Brauch mit uns im Königshof zu feiern. Neben der traditionellen Martinsgans mit Rotkohl und Klößen überraschen wir Sie mit verschiedenen Gänsegerichten.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Der Königshof in der Presse