Aktuelles aus dem Königshof

16
Oktober
2018

Parmesan-Ravioli auf dem Probierlöffel

Vergangene Woche hat uns Katja Jäkel von den Nürnberger Nachrichten besucht und ein wenig mit uns geplaudert. Daraus ist ein schöner Artikel über die Geschichte des Königshofs, unsere Teilnahme bei The Taste 2018 und den Werdegang von Jörg entstanden. Herzlichen Dank dafür!

Wie der Probelöffel mit kalten Parmesan-Ravioli mit geschmorter Tomatenfüllung, Rindertartar mit Pinienkernen und Basilikumöl dazu Ciabatta-Crunch bei den Coaches ankommt, sehen Sie morgen um 20.15 Uhr bei Sat.1. Wir sind schon gespannt.

Hier geht's zum Artikel.

01
Oktober
2018

Es ist Karpfenzeit!

An Monaten mit R kommen Karpfen-Liebhaber auch im Königshof auf ihre Kosten. Jeden Freitag gibt es bei uns gebackenen Karpfen! Und weil wir ihn ganz frisch zubereiten, bitten wir Sie um eine vorherige Tischreservierung.

24
September
2018

Der Herbst ist da!

Mit dem September neigt sich auch der Spätsommer endgültig dem Ende zu und wir freuen uns umso mehr auf einen goldenen Herbst. Mit leckeren Wild- und Kürbisvariationen dürfen Sie es sich in unserer Gaststube und dem angrenzenden Wintergarten gemütlich machen und einfach mal abschalten.

Reservieren Sie am besten gleich jetzt einen Tisch! Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Der Königshof in der Presse